「長崎カステラアイス」の美味しい食べ方

「長崎カステラアイス」の美味しい食べ方
度々、ご案内しておりますが、

再びご案内いたします(^^♪

「長崎カステラアイス」は冷凍庫から出してすぐは食べないで下さい!!




カステラの表面がふんわり
アイスが柔らかくなるまで・・・
まずは10分~15分
30分くらい待たれるお客様も・・・\(^o^)/

カステラがふんわりなってもアイスがまだまだ固い場合は
よりもうしばらくお待ち頂きながら、
お客様それぞれのお好みの柔らかさのタイミングで
お召し上がり頂きすようお願い申し上げますm(__)m

特に
びわ(びわ果肉入)

 
チョコ(チョコチップ入)


白玉小倉(小餅入)

 
他4種類より長めにお時間おいて頂ければ
果肉がやわらかくなり、チョコチップの食感がアクセントになり
2色濃淡の小倉アイスもより味わい深くなるかと存じます。

どうぞ、お客様にお待ち頂く事により
お客様おひとりおひとりのお好みのタイミングで
お召し上がり頂けますようお願い申し上げます(^^♪


ニューヨーク堂から歩いて2分ほどのランタンに飾られている「眼鏡橋」です。
この時期限定の風景です。