長崎新聞に 掲載されました。
8月21日の長崎新聞 ふるさと経済のページに
「クルスカステラアイス」が掲載されました。
当店ニューヨーク堂を「老舗」と書いて頂いて
素直に嬉しいです。
自分では、言えない貴重なお言葉です。(感謝)
ニューヨーク堂だけでは作る事が絶対できない
美味しくて新食感の新商品が出来上がりました。
食感を保つために工夫に工夫を重ねて
チョココーティングされたクルスが
抜群に美味しさを引き出してくれていて
初めて試食した時はビックリするほどの美味しさでした。
チョココーティングされたパリッとしたクルスと
ニューヨーク堂のカステラとバニラアイスの組み合わせが
とにかく美味しいです。
クルスの十字架は「花十字架」といわれるもので
この十字架の模様がチョココーテイングによって
見えなくならないように
そして、割れにくい厚さを研究されたそうです。
大切に丁寧に仕上げられたクルスが
小浜食糧様の本社工場から
ニューヨーク堂の工場に届くのがとても嬉しいです。
ニューヨーク堂にとっても
初めての「コラボ」
新しい商品を完成させただけではなく
小浜食糧様から色々な勉強をさせて頂いて
お声をかけて頂いた事、心より感謝しております。
「長崎カステラアイス」と一緒に地方発送も致しております。
「クルスカステラアイス」が掲載されました。
当店ニューヨーク堂を「老舗」と書いて頂いて
素直に嬉しいです。
自分では、言えない貴重なお言葉です。(感謝)
ニューヨーク堂だけでは作る事が絶対できない
美味しくて新食感の新商品が出来上がりました。
食感を保つために工夫に工夫を重ねて
チョココーティングされたクルスが
抜群に美味しさを引き出してくれていて
初めて試食した時はビックリするほどの美味しさでした。
チョココーティングされたパリッとしたクルスと
ニューヨーク堂のカステラとバニラアイスの組み合わせが
とにかく美味しいです。
クルスの十字架は「花十字架」といわれるもので
この十字架の模様がチョココーテイングによって
見えなくならないように
そして、割れにくい厚さを研究されたそうです。
大切に丁寧に仕上げられたクルスが
小浜食糧様の本社工場から
ニューヨーク堂の工場に届くのがとても嬉しいです。
ニューヨーク堂にとっても
初めての「コラボ」
新しい商品を完成させただけではなく
小浜食糧様から色々な勉強をさせて頂いて
お声をかけて頂いた事、心より感謝しております。
「長崎カステラアイス」と一緒に地方発送も致しております。