おはようございます!!
おはようございます。
只今の時間はもうすぐ朝方4時
もうすぐ、今日も、全行程手作りのカステラ焼きとアイスの仕込みが始まります。
8月17日の「マツコの知らない世界」アイスの世界で
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」が
ご当地アイスとして紹介された瞬間から
全国よりニューヨーク堂が85年前に始まって以来の
記録的なご注文を頂いております。
マツコさんがご心配して下さっていた通り
ニューヨーク堂は小さなお店でございまして
創業85年来、細々ながら、長崎地元の洋菓子店のアイスとして
長崎の4世代のお客様にご愛顧頂いてまいりました。
現在ご注文を頂いておりながらお手元にお届けできていないお客様が
まだまだたくさんいらっしゃいます。
毎日、カステラ職人とアイス職人がお手元にお届けできるべく頑張っております。
しかしながら、毎朝、卵割りから始める手作りでございますので
まだまだお時間がかかる場合がございます事をどうかお許し下さい。
季節はだんだん秋めいてきております。
当店の「長崎カステラアイス」は夏はもちろんですが
暖かいお部屋で温かいお飲み物とも、とってもホッコリ合います(^^♪
ふんわりしっとり「長崎カステラ」とニューヨーク堂の独自製法のアイス
皆様に喜んで頂けるよう職人一同黙々と懸命に製造を進めておりますので
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
★新規のご注文をお待ちのお客様★
お問合せもとてもたくさん頂いております。
応援のお言葉もほんとうにたくさん頂いております。
感謝しかございません。
そして、
お一人お一人にご返信が出来ていない事をお詫び申し上げます。
新規のご注文は、今すぐにはできませんが
決まり次第、販売再開までお日にちを余裕をもって
こちらのホームページとニューヨーク堂インスタグラムにおいて
ご案内させて頂きます。
ご不便をおかけ致しますが
何卒よろしくお願い申し上げます。
只今の時間はもうすぐ朝方4時
もうすぐ、今日も、全行程手作りのカステラ焼きとアイスの仕込みが始まります。
8月17日の「マツコの知らない世界」アイスの世界で
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」が
ご当地アイスとして紹介された瞬間から
全国よりニューヨーク堂が85年前に始まって以来の
記録的なご注文を頂いております。
マツコさんがご心配して下さっていた通り
ニューヨーク堂は小さなお店でございまして
創業85年来、細々ながら、長崎地元の洋菓子店のアイスとして
長崎の4世代のお客様にご愛顧頂いてまいりました。
現在ご注文を頂いておりながらお手元にお届けできていないお客様が
まだまだたくさんいらっしゃいます。
毎日、カステラ職人とアイス職人がお手元にお届けできるべく頑張っております。
しかしながら、毎朝、卵割りから始める手作りでございますので
まだまだお時間がかかる場合がございます事をどうかお許し下さい。
季節はだんだん秋めいてきております。
当店の「長崎カステラアイス」は夏はもちろんですが
暖かいお部屋で温かいお飲み物とも、とってもホッコリ合います(^^♪
ふんわりしっとり「長崎カステラ」とニューヨーク堂の独自製法のアイス
皆様に喜んで頂けるよう職人一同黙々と懸命に製造を進めておりますので
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
★新規のご注文をお待ちのお客様★
お問合せもとてもたくさん頂いております。
応援のお言葉もほんとうにたくさん頂いております。
感謝しかございません。
そして、
お一人お一人にご返信が出来ていない事をお詫び申し上げます。
新規のご注文は、今すぐにはできませんが
決まり次第、販売再開までお日にちを余裕をもって
こちらのホームページとニューヨーク堂インスタグラムにおいて
ご案内させて頂きます。
ご不便をおかけ致しますが
何卒よろしくお願い申し上げます。